乐天堂百度百科
无线徐州客户端
扫一扫 下载

乐天堂百度百科:2017徐州鼓楼投资推介会举行 20个招商项目集中签约

来源:徐州新闻2018-01-03

2017年12月26号,2017徐州鼓楼投资推介会举行,会上,总投资额180亿元的20个四季度招商项目集中签约。

副市长徐东海参加签约仪式。

这20个项目涉及科技服务、文化旅游、健康养老、现代物流、电子竞技等诸多产业领域,包括鼓楼智创云谷、鼓楼健康综合体、上海远茂人力资源物联网智能充电桩等。其中投资额亿元以上项目8个。

鼓楼区委常委 副区长 李强:我们引进这批项目,产业特色比较明显,规模实力比较强,在全国或者在同行业中,都有比较强的引领和带动作用,这些项目和群众生活息息相关,能够提升鼓楼企业的科技水平和转型升级能力。

去年以来,鼓楼区大力推进精准化招商、小分队招商,取得了丰硕成果。全年累计签约项目60个,总投资436.6亿元,其中亿元以上项目34个,10亿元以上项目8个。微软创新中心、SAP全球供应链平台、甲骨文、IBM等ICT产业巨头,招商局集团、中外运长航、大唐电信、航天科工、蚂蚁金服等一批国内龙头企业和重大项目纷纷落户鼓楼。

无线徐州全媒体记者:陆伟 徐黎

编辑:雪雷

作者:曹雪雷

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读