乐天堂百度百科
无线徐州客户端
扫一扫 下载

乐天堂百度百科:男子家门口暴毙,起因竟是为了一个停车位?!

来源:无线徐州2017-12-27

“没买车位不让进”

冬至前一晚

扬州一小区三名保安因车位问题

拦下业主并起了争执

没想到竟酿成悲剧

业主心脏病发不幸身亡

究竟怎么回事?

冬至前一晚 父亲死在家门口

“医生告诉我,我爸爸已经死掉了,让我签一个死亡证明”。

21日晚8点多,扬州华鼎星城小区居民罗俊突然接到派出所的电话,让他赶紧到医院去。当他赶到医院时,眼前的一幕让他无法相信。

罗俊说,他的父亲一直住在江都,因为第二天就是冬至,父亲当晚赶来给他们送菜,就在这一家人即将团聚之际,没想到父亲出事了。

有业主告诉罗俊,他的父亲是在门口和保安发生冲突后倒在地上,之后被警察和120送到医院的。

父亲怎么会和小区保安发生冲突呢?

父亲突然死亡的起因 竟是一个停车位

在小区大门口,罗俊找到了父亲的车,里面还装着青菜等物品。目击市民表示:当时罗俊的父亲开车想进小区,保安以没有买车位为由,拒绝他进入

一段不完整的视频显示↓↓↓

21日晚18时21分左右,老罗伸手推搡保安,保安随后倒地,此后老罗被人拉开。

21日晚18时22分13秒左右,老罗也突然倒在了地上。

对于没买车位一说,罗俊提供了一张发票并表示他们已经花了15万多买了一个车位,只是因为父亲长期在江都,还没来得及将车牌号录入到门禁系统,并不是物业公司所说的“没买车位”

对于父亲动手推保安,罗俊也不理解,他表示:父亲今年54岁,两年前做过心脏搭桥手术,一直很注意保养。为什么会突然动气,推搡保安呢?

12月22日,罗俊在派出所看到了另一段监控视频

↓↓↓

罗俊父亲被三名保安拉下车后,与三名保安发生了肢体冲突,双方互有推搡行为。

罗俊认为,保安的阻拦、推搡激怒了父亲,才引发他心脏不适,最终倒地身亡的

业主:物业的管理有问题

在调查中,多位业主表示: 物业的管理有问题,他们走亲访友的车经常不允许入内,物业公司“不买车位不让进门”的做法,已经多次引发冲突。

在华鼎星城地下车库,可以看到大量的车位空置,只零星停放着一些车辆。

一名管理人员表示:华鼎星城一共有三期,目前入住的居民在1800户左右,而车位有2900多个。可是拿出来租赁、作为访客车位的并不多。

在采访中,业主们表示:此前买房时开发商承诺车位可租可售,但购房后开发商却突然变脸,只拿出了一小部分出来出租,而一个车位15万元的价格,让很多业主无法接受。

与此同时,物业公司也严格管理,除了访客车辆不允许入内就连没买车位的业主也经常无法进入。

物业公司回复:三名保安失踪了

公开资料显示,华鼎星城小区开发商为江苏能恒置业有限公司,小区物业公司为江苏恒通不动产物业服务有限公司,两家企业的法人均为陈某。

江苏恒通不动产物业服务有限公司负责人表示:和罗先生发生冲突的三名保安确实是他们公司聘用的,不过事情发生以后,这三名保安就失踪了,公司也在配合警方调查。

不少业主提出:

既然有大量车位空置,开发商和物业完全可以通过租赁、临时车辆收费的方式来管理,既能创收也能解决居民和访客的停车问题。

面对质疑,物业负责人却以公司管理规定为由,拒绝了我们的采访。

目前扬州警方已介入调查

同时,业主们希望扬州住建部门

也能介入调查小区车位的使用情况

从根本上避免矛盾再次发生

来源:《零距离》

编辑:章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到: 乐天堂百度百科
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读